Rabočij klass v bor'be protiv imperializma, za revoljucionnoe obnovlenie mira. Materialy meždunarodnoj naučnoj konferencii "50-letie oktjabrja i meždunarodnyj rabočij klass". [Pri učast. M.A. Suslova, B.N. Ponomareva, D. Ibarruri i dr ("Nauka", 1968)
AN SSSR. Institut meždunarodnogo rabočego dviženija.