Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Justifica não ter respondido mais cedo a carta de Bernardino Machado de 05.ABR.1931, devido à recepção da notícia de um novo movimento revolucionário em Portugal. Refere telegramas publicados no "Corriere della Sera" noticiando estadia de Bernardino Machado em Madrid. Menciona os nomes de Quillinan e de Augusto de Castro.