Pobeda velikoj oktjabr'skoj socialističeskoj revoljucii v Kazachstane 1917-1918 g.g. Sbornik dokumentov i materialov. [Sost. S.S. Golubjatnikov, A.S. Elagin, T.E. Eleuov i dr.] (Kazach. Gosizdat, 1957)
Inst. ist., archeol. i etnogr.