Religionspolitik im kommunistischen China. Theorie und Praxis in Dokumenten. [Übers. aus dem Amerikanischen] (Vandenhoeck & Ruprecht, 1974)
Mit Reg. Originaltitel: Religious and practice in communist China. A documentary history.