Verbale del 6 luglio 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Preparazione della riunione del Comitato esecutivo della Fsm (introduce Lama) ordine del giorno: Convocazione del Consiglio generale (introduce Scheda)