Jetzt reicht's, Herr Kohl. Umdenken und Erneuern. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Offsetdruck Team, Witten
Bemerkungen: Orangefarbenes Feld mit einkopierten blauen Schriftzügen unterschiedlicher Größe; unten rechts orange-rotes SPD-Signet (Pantone 185 U 2X).