Sem título - Vítor Falcão (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece carta de Bernardino Machado comentando o trabalho de Vítor Falcão sobre a luta contra a ditadura. Recepção de carta de Augusto de Castro, enviada de Roma.