Operateur: schneiden und kleben von Filmen (ca. 1970) - Ritz, Jacques: Adliswil
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst;Filmkunst