Außenaufnahme mit sowjetischer Botschafter in der DDR Pjotr A. und Oberkommandierender der sowjetischen Streitkräfte in der Sowjetzone Iwan Ignatiewitsch Jakubowski
Parademarsch der Sowjettruppen vor dem Kriegerdenkmal in Westberlin in Anwesenheit des sowjetischen Botschafters in Ostberlin Abrassimow (weißhaariger Zivilist) und dem Oberkommandierenden der sowjetischen Truppen in der Sowjetzone, Armeegeneral IwanJakubowski (daneben grüßend);