Commemorazione di Palach
note: Velina d'agenzia in inglese. descrizione: Gli studenti marciano per le strade di Praga il 22 gennaio manifestando il dolore per lo studente di 21 anni Jan Palach che si è dato fuoco per protesta contro l'occupazione russa. Uno studente tiene una bandiera alzata in piazza Wenceslas, un secondo legge gli appunti sul suicidio lasciati da Palach e altri manifesti sistemati alla basa della statua (didascalia su retro stampa). note: Velina d'agenzia in inglese.