Le dixième anniversaire de l'insurrection populaire armée du Neuf Septembre. Rapport présenté par le président du Conseil V. Tchervenkov à l'assemblée solennelle tenue le 8 septembre 1954 à Sofia (S.l., 1954)
Supplément de la "Bulgarie d'aujourd'hui", 1954, no. 18, septembre.