Protestant gegen Roche mit einem Plakat, März 1998
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration