Fedayin: Guerilla ohne Grenzen. Geschichte, soziale Struktur und politische Ziele der palästinensischen Widerstandsorganisationen. Die israelische Konter-Guerilla. Mit 49 Abbildungen auf Bildtafeln (Bernard & Graefe, 1974)
Mit Bibliogr., Prts und Tab.