Kinder gehen hintereinander entlang einer Landstrasse - Ritz, Jacques: Adliswil
Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrssicherheit Verkehr;Landverkehr