Vorbericht des Sekretariats des Internationalen Gewerkschaftsbundes, Paris an die angeschlossenen Landeszentralen und die Arbeitergruppe der Internationalen Arbeitskonferenz. Internationale Arbeitskonferenz 1935 (Internationaler Gewerkschaftsbund)
Stencil.