SPD. Vertrauen in Deutschland. Marko Mühlstein - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Marko Mühlstein kandidierte im WK 066 (Altmark) und auf der Landesliste Sachsen-Anhalt (Platz 5). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.