Vorurteil: Wo Männer reden, haben Frauen den Mund zu halten. "Internationales Jahr der Frau 1975" [...] Baut Vorurteile ab - baut Partnerschaft auf - Komitee "Internationales Jahr der Frau", Bonn
Bemerkungen: Das Internationale Jahr der Frau wurde von der UNO ausgerufen unter dem Motto Gleichheit, Entwicklung und Frieden