"Tausende von wehrfähigen geflüchteten Sudetendeutschen meldeten sich bei den sudetendeutschen Freikorps"
"Tausende von wehrfähigen geflüchteten Sudetendeutschen meldeten sich bei den sudetendeutschen Freikorps".