German Fadenfernsehn prautli brisäntz Fiasko Fatale & mfp. 12.12. Unikum, 20.00 Uhr, Universitätsstr. 16 - M.S.; Allgemeiner Studierendenausschuss (AStA) der Universität Köln
Bemerkungen: In den schwarzen Grund sind elf gezeichnete menschliche Figuren bei unterschiedlichen Verrichtungen in violetter Farbe kopiert. Schriftzüge violettfarben und weiß. "mfp" steht für "Musik & Faxen Produktion".