Rapport fait au nom de la commission chargée d'examiner la proposition de loi de M. Jules Siegfried et plusieurs de ses collègues relative aux habitations ouvrières - Siegfried, Jules (1837-1922)
Chambre des Députés, 5e législature, session extraordinaire 1892, n° 2375