Manifestazione contro guerra in Vietnam, Roma 15 novembre 1969
note: Riproduzione fotografica; su retro stampa didascalia in inglese dell'agenzia. descrizione: Roma 15 novembre 1969. Manifestazione in piazza Navona contro la guerra in Vietnam. "500 manifestanti radunati in una delle piazze più conosciute di Roma, Piazza Navona, per una manifestazione di protesta per il Vietnam. Un gruppo chiamato "americani a Roma per l'immediata pace in Vietnam" ha organizzato un incontro di preghiera e canti preparati dallo scrittore americano Gora Vidal" (didascalia originale tradotta dall'inglese).