Les femmes bras croisés, le pays perd pied! 14 juin 1991. Grève des femmes
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Sprache;französische Sprache politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung