Deutschland - Schweden. Vom Mittelalter bis zum Ende des 19. Jahrhunderts. Empfehlungen der 1. deutschschwedischen Historikertagung, Braunschweig, 11. bis 14. September 1957 (Limbach Verlag)
Deutscher und Schwedischer Text. Sonderdr.: Internationales Jahrbuch für Geschichtsunterricht 1958.