Transportanlage mit Förderband für Kohle oder andere Brennstoffe - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Lagerung Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiewirtschaft;Brennstoff