Dictionnaire des solidarités - Ansay, Pierre
graph., couv. ill. Notes bibliogr. A la fois critique et pédagogique, ce Dictionnaire des solidarités livre au lecteur des outils conceptuels indispensables à l'exercice du "métier" de citoyen actif. Le savoir partagé permet à ceux qui le désirent d'agir contre les expulsions et les exclusions. De nombreuses références bibliographiques.