Due fattorine, Carpi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 14, 1952. descrizione: Due fattorine in strada. Il lorolavoro consiste nel servire da intermediarie tra l'industriale e le lavoranti a domicilio. Nella foto trasportano i cesti con le camice (il prodotto finito) pronte per la consegna.