Es geht um die Wurst - Initiative "Freiheit Statt Strauß"; Sozialdemokratische Wählerinitiative (1980)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Freiheit statt Strauß [] Aktion für mehr Demokratie [] Es geht um die Wurst [] Komitee Freiheit statt Strauß [] Sozialdemokratische Wählerinitiative [] Literaturzeitschrift - L ´80 [] präsentieren: [] Günter Grass: [] Orwells Jahrzehnt [] (anschließend Diskussion) [] - Mittwoch, 23. April 1980 [] - 20 00 Uhr stadthalle Godesberg [] Eintritt: 5,- DM (Schüler, Studenten, Azubis 2,-) [] zur Deckung der Unkosten [] Vorverkauf: SPD-Ratsfraktion, Altes Rathaus [] SPD-Bonn, Clemens-August-Str. 64 [] Verantwortl.: K.H. Schonauer , Adrianstr.133 , 5300 Bonn 3