Herrn Saubermann's Handbibliothek - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen (1979)
Bemerkungen: vor schwarzem Grund zwei Skulpturen röhrender Hirsche als Bücherstützen, zwischen ihnen Pakete mit Reinigungsmitteln und eine rotgebundene Ausgabe des Grundgesetzes