Das geht jeden an: - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Theodor Schäfer
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; aus blauem Bedruck eckengerundetes, in der Diagonalen angeordnetes Rechteck als Eindruckfeld auskopiert; oberhalb des Rechtecks auskopiert einzeiliger Schriftzug "Das geht jeden an:"; unten rechts aus blauem Bedruck auskopiert SPD-Signet als aufsteigende Buchstabenfolge mit blauem Innenfonds.