Gruppenaufnahme mit Vorsitzender SPD-Fraktion im nordrhein-westfälischen Landtag Heinz Kühn und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
auf dem Weg zu einer SPD-Kundgebung;