Zakonodatel'nye akty. Petra I. Redakcii i proekty zakonov, zametki, doklady, donošenija, čelobit'ja i inostrannye istočniki. Pod red. i s predisl. B.I. Syromjatnikova [ i N.A. Voskresenskogo] Akty o vyssich gosudarstvennych ustanovlenijach (Moskva i t.d., 1945)
S Faks. Akademija nauk SSSR. Institut prava.