Deutsche Geschichte von der Urzeit bis zum Ausgang des Mittelalters in den Erzählungen deutscher Geschichtschreiber
1. Wanderzüge und Staatengründungen der Ost- und Westgermanen. Erzählungen griechischer, römischer und deutscher Geschichtschreiber. 1882