Europa. Fortschritt nur mit uns. SPD - RSCG, Butter, Rang; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Offsetdruck Team, Dortmund und Witten
Bemerkungen: Eindruckplakat; im oberen Viertel der Text in roter Schrift; im unteren Viertel 12 rote Sterne für die Mitgliedstaaten der EU