Plakat : graue Pfeile die nach oben zeigen und ein roter Pfeil der nach unten zeigt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft