Sciopero Autovox
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale» n. 204, 1971, p.4. La fotografia si compone di tre parti. descrizione: Operai dell'Autovox in sciopero in una strada dove è parcheggiata un'automobile con altoparlante. Gli scioperanti recano bandiere e cartelli che recitano "Autovox resistere un minuto di più del padrone" e "Autovox o Motorola è sempre la stessa cosa".