SPD-Parteitag 1970 in Saarbrücken; 11.05.1970 - 14.05.1970 (2010)
1. Verhandlungstag am 11.05.1970:<NZ>Konstituierung des Parteitages:<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seite 52, 00'01'' - 00'28'';<NZ>Hermann Heinemann, Protokoll Seiten 52 - 53, 00'32'' - 01'46'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 53 - 55, 02'05'' - 10'13'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seite 55, 10'17'' - 10'44'';<NZ>Norbert Gansel, Protokoll Seiten 55 - 58, 10'46'' - 18'12'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 58 - 62, 18'16'' - 32'14'';<NZ>Peter Conradi, Protokoll Seiten 62 - 63, 32'18'' - 35'31'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 63 - 64, 35'34'' - 37'59'';<NZ>Alfred Nau, Protokoll Seiten 64 - 67, 38'00'' - 46'17'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 67 - 70, 46'20'' - 57'42'';<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seite 70, 57'47'' - 58'14'';<NZ>John van Nes-Ziegler, Protokoll Seiten 70 - 71, 58'28'' - 60'35''.;