Le Recensement des professions. Rapport présenté au Conseil supérieur de statistique dans sa séance du 19 janvier 1887, par M. É. Cheysson, - Cheysson, Émile (1836-1910)
République française. Ministère du Commerce et de l'industrie. - Extrait du "Compte rendu des travaux du Conseil supérieur de statistique". Session 1886-1887