Berufsbilder: Brauerei-Arbeiter (ca. 1940)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Berufsgruppe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie