La petite délinquance : du Moyen âge à l'époque contemporaine : actes du colloque de Dijon, 9 et 10 octobre 1997 - Garnot, Benoît (1951-....); Fry, Rosine; Centre d'études historiques
graph. L'ouvrage porte par erreur : ISSN 0998-1640