Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Pforzheim Joachim Becker und Witwe von Fritz Erler, Käthe Erler und Vorsitzender SPD-Bundestagsfraktion Hans-Jochen Vogel und SPD-MdB Wolfgang Roth
Kranzniederlegung anlässlich des 20. Todestages von Fritz Erler;