Geschäfts-Ordnung. Unterstützungs- und Streik-Reglement (Zentralverband der Arbeiter und Arbeiterinnen der Lebens- und Genussmittelindustrie und verwandten Berufe im Gebiete der Tschechoslowakischen Republik)
Mit Anhang: Auszug aus der Geschäftsordnung und dem Unterstützungsreglement. 3 S.