Fünf verkleidete Frauen sitzen an einem Tisch, vor sich haben sie Behälter mit Flüssigkeit und Mixer; Name der Aktion: "Zum Zusammenhang zwischen Partriarchat und Fortpflanzungstechnokratie" - Vogler, Gertrud: Zürich
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung