Rapport fait au nom de la Commission du Commerce & de l'Industrie chargée de procéder à une enquête sur la situation du commerce en France et sur la condition actuelle du petit commerce - Landry, Adolphe (1874-1956)
Chambre des Députés. - Annexe au PV de la séance du 26.1.1914