Hab acht! Arbeite nie ohne Schutzvorrichtung - Kaiser, Lotte J.; Reichsarbeitsverwaltung, Berlin; Reichsdruckerei, Berlin (1925)
Bemerkungen: vier schwarz-weiße Zeichnungen eines Arbeiters an einer Tischkreissäge; der Titel in roter Schrift