PAIGC - "Intervention au VI Congrès de l' UPS", Amílcar Cabral
Intervenção de Amílcar Cabral, Secretário Geral do PAIGC, no VI Congresso do UPS, em Dakar, Senegal, Janeiro, 1968. Presidente Léopold Sédar Senghor.