WUS - más de cuarenta años al servicio de la comunidad estudiantil. . Más de 40 años al servicio de la comunidad estudiantil (COSEC)
Covertitle: Más de 40 años al servicio de la communidad estudiantil : descubriendo el WUS. Supl. al Boletin de informaciones / COSEC.