Rapport fait au nom de la Commission d'enquête sur les actes du Gouvernement de la défense nationale. Examen des actes politiques la Délégation de Tours [...] (Cerf, 1873)
Assemblée nationale, 1872, 1416 E. Annexe au procès-verbal de la séance du 22 décembre 1872. Avec: Auguste Callet, Rapport sommaire ait au nom de la 4e Commission d'initiative parlementaire ...