Aufregend bunt. Beruhigend stark. Mehr bewegen. ver.di. Vereinigte Dienstleistungsgewerkschaft - Odeon Zwo, Berlin; Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft e.V. (ver.di), Bundesvorstand; Union-Druckerei, Frankfurt a.M.
Bemerkungen: sieben farbige Fotoportraits von Männern und Frauen unterschiedlichen Alters und eines Kindes