Convocazione riunione. . Circ. n.3724 - M. Zaza; Segreteria: S. Verzelli; Programmazione territoriale, problemi sociali, Mezzogiorno
note: all.: La Fnc strumento unitario per una politica di difesa dei consumatori e degli utenti, dic. 1983, documento allegato alla convocazione di una riunione della Federazione del 23 dicembre 1983, fissata per il 19 gennaio 1984. destinatario: camere del lavoro territoriali