Zwei junge Frauen bei der Ernte mit Sicheln, im Feld stehend und geerntete Getreidebüschel hochhaltend. Talboden in der Surselva, ca. 1917 - Hager, Karl: Disentis
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliches Betriebssystem (allgemein);landwirtschaftlicher Betrieb;Bergbauernbetrieb Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;pflanzliches Erzeugnis;Getreide soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsverteilung;Bergbevölkerung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;kulturelles Erbe;Kulturgut